+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Установка и монтаж спортивного покрытия под ключ

Главная   « Статьи   « Установка и монтаж спортивного покрытия под ключ
Установка и монтаж спортивного покрытия под ключ
Как происходит укладка резиновых спортивных покрытий? Покрытие спортивных площадок Акриловое покрытие спортивных поверхностей Ремонт теннисных кортов Грунтовые теннисные корты Строительство закрытых кортов Что из себя представляет покрытие хард? Монтаж спортивного покрытия


Любой спортивный объект требует качественного покрытия пола! Спортсмен должен тренироваться без какой-либо опасности для здоровья, а значит пол должен быть не скользким, с хорошими амортизационными показателями и экологически чистым. Но неграмотно смонтированное покрытие может свести «на нет» качества любого, даже самого современного покрытия. Компания «Lentus» рекомендует обращаться только в профессиональные организации по установке покрытия, чтобы результат не переставал радовать многие годы.

Какие же покрытия используют для спортивных объектов и как они монтируются?

  • Резиновая плитка.Такое покрытие укладывается на ровную поверхность – очищенную твердую основу зала или хорошо утрамбованный и разровненный грунт под открытым небом. Каждая плитка соединяется с соседней специальными пластиковыми втулками. Такой принцип крепления позволяет каждому элементу оставаться строго на своем месте и не смещаться. Это же упрощает ремонт – поврежденная деталь просто изымается и вставляется новая плитка.
  • Рулонное покрытие.Это смесь резиновой и каучуковой крошки, которые соединены клеящим составом и нанесены на основу. Монтаж такого покрытия не составит труда, т.к. требуется только шовная сварка с помощью строительного фена и сварного шнура.
  • Наливное покрытие.К нему относятся и покрытия типа «Хард», и вариант с резиновой крошкой. Монтаж такого покрытия самый трудоемкий. Сначала подготавливается база – расчищается площадка и заливается праймером. Затем насыпается уплотняющий слой. Затем, в зависимости от выбранного покрытия насыпается определенное количество амортизационных и смягчающих слоев. Затем идет финальный слой из кварцевого песка или резиновой крошки, который заливается связующим составом.

Не важно, какое покрытие будет выбрано, главное – при правильном монтаже оно будет служить долгие годы и радовать всех посетителей своими уникальными качествами.





Московская область

Московская область, д. Льялово, покрытие Novaplay II Ultracushion

Просмотреть
Московская область

Московская область, г. Серпухов, теннисный корт

Просмотреть
Москва

Москва, Спортивная площадка, покрытие Lentus Play

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Раздоры, частный теннисный корт, покрытие Lentus hard on Regupol 2010

Просмотреть
Ярославская область

Ярославская область, частные теннисные корты, покрытие Lentus Hard 2010

Просмотреть
Московская область

теннисные корты в частной резиденции, покрытие Hard на Регуполе 2010

Просмотреть
Ленинградская область

Ленинградская область, пос. Бернгардовка, частный корт, покрытие Hard Novacrylic Novacushion

Просмотреть
Республики Коми

Республики Коми, г. Сыктывкар, теннисные корты, СЦ Скала, покрытие Lentus Hard на Регуполе 2010

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF