+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

ХАРД – лидер среди покрытий для теннисных кортов

Главная   « Статьи   « ХАРД – лидер среди покрытий для теннисных кортов
ХАРД – лидер среди покрытий для теннисных кортов
Каковы преимущества покрытия из резиновой крошки? Грунтовые теннисные корты Самыми популярные в мире покрытия семейства Hard Как выглядят латексные акриловые покрытия? От чего зависит стоимость теннисного корта? Теннисный корт: от основания до ограждения Уличные спортивные покрытия для открытых площадок Какая должна быть теннисная площадка?


Покрытие для теннисных кортов ХАРД широко известно среди профессионалов и любителей в мире спорта. Такое покрытие используется как на открытых площадках, так и в закрытых помещениях. Этот фактор следует учитывать перед тем, как выбрать тот или иной вариант из пяти видов хард-покрытий. Кроме того, многослойность поверхности предопределяет функциональность будущего корта.

Акриловая эмульсия, которая является составляющей всех разновидностей хардов, придает покрытию прочность, долговечность и ударостойкость.

В первоначальном своем виде хард-покрытие достаточно жесткое. Не исключены и травмы, если постоянно играть на такой жесткой поверхности. Кроме того, постоянное напряжение мышц, нагрузка на суставы и позвоночник станут следствием игры на протяжении долгого времени.

Но не стоит этого пугаться и искать другое покрытие для корта. Следует просто присмотреться к харду, который обладает смягчающим свойством. Этот эффект достигается благодаря резиновой или каучуковой составляющей покрытия. Верхний слой из акрила с цветовыми пигментами делает корт привлекательным не только внешне, но функционально. Мяч отскакивает хорошо, его траектория постоянна, а нагрузка на организм заметно снижается.

Очевидные преимущества, которые присущи покрытиям типа хард, делают их победителями на рынке подобных товаров и, что важно, отвечают требованиям потребителей.



Тверская область

Тверская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Softpad 2011.

Просмотреть
Московская область

Московская область, теннисный корт, покрытие Hard на Регуполе

Просмотреть
пгт. Нахабино, Универсал

пгт. Нахабино, Универсал

Просмотреть
Московская область

Московская область, Первомайское, теннисный корт

Просмотреть
Тульская область

Тульская область, Велегож-Парк, теннисные корты, покрытие Lentus Cushion 2012

Просмотреть
Рязанская область

Рязанская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
Московская область

Московская область, пансионат Петрово Дальнее, грунтовые корты с покрытием Теннисит

Просмотреть
Москва

Москва, теннисные корты, покрытие Lentus Hard

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF