+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Какая цена на теннисный корт?

Главная   « Статьи   « Какая цена на теннисный корт?
Какая цена на теннисный корт?
Искусственная трава для тенниса Где применяется акриловая краска для пола Где применяют искусственные покрытия для теннисных кортов? Уход за травяным кортом Расчет и цена теннисного корта Правильный теннисный клуб выбирает покрытие «Хард»! Высокопрофессиональные спортивные покрытия от производителя ООО «Лентус» Резиновое покрытие для пола


Открытие корта, предназначенного для игры в большой теннис, требует немалых материальных расходов и довольно много времени на реализацию проекта. Но если на данный момент средств для осуществления своей задумки у вас нет, расстраиваться не стоит. Можно обратиться к инвесторам либо взять кредит в банке. Прибыль вы сможете получать и от спортивных занятий, и от сдачи корта в аренду. Ее размер будет напрямую зависеть от интенсивности посещения, стоимости услуг и качества сервиса.

На размер первоначальных расходов будет влиять, в том числе количество кортов, их тип, дополнительные услуги, а также город, в котором находится спортивное заведение. Приготовьтесь потратить кругленькую сумму. Помните и о текущих расходах: оплата налогов, реклама, заработная плата работникам, которые будут обслуживать корт, замена и пополнение инвентаря, содержание корта.

Вот приблизительные цены:
  • Грунтовое полотно — 42000 р (основание) + особая смесь теннисит — 610 р/кв.м. Установка стоек — 14000 р, разметка —15000 р.
  • Ориентировочная цена строительства песчано-щебеночного основания для покрытия из искусственной травы — 639000 р + искусственная трава — 1640 р/кв.м, установка ограждения H = 3,0 м — 411000 р, откосы — 37850 р, водостоки L= 38 м/п — 28600 р, цена теннисного оснащения — от 33000 р, освещение четыре мачты H = 8 м — 280000,00 р.
  • Сцена основания для покрытия «Хард» — 1300000 р + якорь и главная лента, сетка, монтаж стойки — 16000 р + покрытие 10 слоев — 1500 р/кв.м.
Для покупки покрытия лучше обратиться в компанию Лентус. Здесь вам предложат продукт высокого качества по честной цене. Используя в строительстве хорошие материалы, вы без труда сможете создать теннисный корт своей мечты!



Беларусь

Беларусь, г. Минск, ул. Столетова, теннисный клуб, покрытие Hard on regupol

Просмотреть
Москва

Финансовая Академия при Президенте РФ, полиуретановое покрытие PU on Regupol

Просмотреть
Самарская область

Самарская область, г. Тольятти, автоград теннис центр, покрытие hard Lentus on Regupol

Просмотреть
Московская область

Московская область, Поречье, Lentus Hard 2013

Просмотреть
Ульяновская область

Ульяновская область, г. Ульяновск, теннисные корты Ульяновского Государственного Университета, покрытие Lentus Hard

Просмотреть
пгт. Нахабино, Универсал

пгт. Нахабино, Универсал

Просмотреть
г. Тверь, 3 корта, покрытие Lentus Cushion

г. Тверь, 3 корта, покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
Московская область

Московская область, п. Баковка, частный корт, покрытие Novacrylic Novacushion

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF