+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

С чего начинается строительство теннисных кортов?

Главная   « Статьи   « С чего начинается строительство теннисных кортов?
С чего начинается строительство теннисных кортов?
Грунтовые теннисные корты Как происходит укладка резиновых спортивных покрытий? Резиновое покрытие спорт площадки Материалы для теннисных кортов Резиновое покрытие детской площадки Покрытие спортивного зала Спортивные покрытия из резиновой крошки Типовая технология устройства бетонного основания, наиболее часто применяемая конструкция


Лето уже не за горами. Это отличное время, чтобы построить собственный теннисный корт. Вы можете возвести его исключительно для себя или в коммерческих целях (для сдачи в аренду). Но в любом случае важно знать, с чего следует начинать строительство.

Начинать строительство теннисного корта нужно с выбора подходящего места. Каких-либо ограничений здесь не существует. Можно выбрать абсолютно любое место. Безусловно, если вы решите возвести теннисный корт для того, чтобы в последующем сдавать его в аренду, то место строительство придется согласовать с городскими властями.

Учтите, если местность имеет очень большие перепады рельефа, то не стоит осуществлять на ней строительство теннисного корта. В данном случае придется потратить много денег на выравнивание почвы. Любые другие проблемы удастся решить при помощи технологии. Можно построить корт даже на болотистом участке. Но в такой ситуации придется соорудить свайный фундамент. В остальных случаях удастся обойтись бетонными плитами.

Обязательно нужно хорошо исследовать почву, на которой вы решили возвести теннисный корт. Именно исходя из этого и должна быть выбрана строительная технология. При наличии на территории деревьев следует скрупулезно выкорчевать все корни. 35-60 сантиметров грунта необходимо снять. Поверхность должна быть безупречно ровной. Вместе с тем важно чтобы присутствовал незначительный уклон. Благодаря этому удастся в дальнейшем избежать образования луж.

После того, как вы определитесь с местом, можете подумать о покрытии для корта. Хорошие варианты предлагает компания Лентус. Здесь представлены высококачественные покрытия по доступной стоимости. Начинайте строить теннисный корт правильно и у вас непременно все получится!



Московская область

Московская область, г. Яхрома, корт в парке Волен, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
г. Москва, ул. Маршала Катукова. ТЦ Янтарь. покрытие LENTUS, поверх старого ПВХ корта.

г. Москва, ул. Маршала Катукова. ТЦ Янтарь. покрытие LENTUS, поверх старого ПВХ корта.

Просмотреть
Краснодарский край

г. Сочи, теннисные корты в санатории Заполярье, покрытие Lentus Cushion 2012

Просмотреть
Московская область

Московская область, Звездный Городок, покрытие Novacrylic Ultracushion

Просмотреть
Московская область

Международная академия тенниса в химках, покрытие Теннисит

Просмотреть
г. Долгопрудный, корты, покрытие Нова

г. Долгопрудный, корты, покрытие Нова

Просмотреть
Москва

Москва, Спортивная площадка, покрытие Lentus Play

Просмотреть
Московская область

Московская область, п. Якиманское, теннисные корты, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF