+7(495)233-21-19, +7(916)607-69-47 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Где и как купить теннисный корт?

Главная   « Статьи   « Где и как купить теннисный корт?
Где и как купить теннисный корт?
Какая должна быть теннисная площадка? Какие размеры у теннисного корта? Какая цена на теннисный корт? От чего зависит стоимость теннисного корта? Спортивные покрытия из резиновой крошки Где применяется акриловая краска для пола Открытые теннисные корты Спортивные покрытия


Теннис – это популярный спорт, в который играют не только профессиональные спортсмены, но и любители. Поэтому любой спортивный комплекс невозможно представить без качественного теннисного корта. Где его можно приобрести?

В принципе, можно построить корт самостоятельно. По расчетам специалистов на это уйдет от 10 до 30 дней. Однако такой способ подойдёт лишь тем, кто хорошо разбирается в строительстве, обладает специальными знаниями, оборудованием и временем. Можно построить корт и при помощи фирм с сомнительной репутацией. Однако будет ли такая площадка пригодна для игры – большой вопрос.

Самый оптимальный вариант для покупки теннисного корта – обратиться в компанию Lentus. В нашем арсенале есть всё необходимое для создания площадки для игры в теннис, отвечающей всем стандартам. Мы уже построили сотни теннисных кортов, а потому знаем все их нюансы и особенности.

Компания «Лентус» специализируется на строительстве кортов с покрытием «Хард». Почему мы остановились именно на таком виде площадок? Твердое покрытие обеспечивает наиболее комфортные условия для игры и тренировок. Кроме того, такие площадки изностойкие, занчит, будут служить много лет. В процессе игры на покрытие «Хард» спортсмен имеет больше возможностей для манёвров. Такие корты безопасны и комфортны.

Приобретая теннисный корт в нашей компании, вы получаете современную площадку для игры в теннис на долгие годы. На кортах от Lentus вы воспитаете не одно поколение хороших игроков и, возможно, чемпионов с мировым именем. Приобрести корт вы можете, обратившись к нашим специалистам. Совсем скоро вы станете обладателей современного теннисного корта.



Москва

Москва, частный теннисный клуб, покрытие Hard Novacrylicon Regupol

Просмотреть
Тульская область

Тульская область, Велегож-Парк, теннисные корты, покрытие Lentus Cushion 2012

Просмотреть
Ярославская область

г. Ярославль, корты ЯТК, покрытие Novacrylic Novacushion

Просмотреть
Тверская область

Тверская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Softpad 2011.

Просмотреть
Москва

Москва, Спортивная площадка, покрытие Lentus Play

Просмотреть
Свердловская область

Свердловская область, г. Екатеринбург, теннисные корты ТК "Уралмаш", покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Москва

Теннисный корт в Дворце Детского спорта, покрытие Lentus 2012

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Новоглагольево, теннисный корт, покрытие Hard on Regupol

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF