+7(495)233-21-19, +7(916)607-69-47 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Акриловое покрытие спортивных поверхностей

Главная   « Статьи   « Акриловое покрытие спортивных поверхностей
Акриловое покрытие спортивных поверхностей
Закрытые теннисные корты Пластиковые спортивные покрытия Виды покрытий для хоккея на роликовых коньках Где используют акриловые покрытия? Тонкости строительства теннисного корта Полиуретановые покрытия для промышленных помещений Воздухоопорные конструкции, бескаркасные сооружения «Дутики» Износостойкое спортивное резиновое покрытие


Не секрет, что спорт может быть весьма травмоопасным и тяжелым, и речь не только о тяжелой атлетике или пауэрлифтинге. Опасность могут представлять динамичные и командные виды спорта – теннис, волейбол, футбол. При отсутствии должной амортизации на суставы спортсмена оказывается нешуточная нагрузка и может произойти травма, начать быстро изнашиваться хрящевая ткань и тому подобные неприятности.

Для того, чтобы обеспечить качественные тренировки и безопасность для здоровья, необходимо, чтобы в зале для занятий спортом было установлено качественное покрытие, отвечающее требованиям того или иного вида спорта.

Покрытие «Хард» для теннисистов производства компании «ЛЕНТУС» обеспечивает идеальную амортизацию и тот отскок мяча, который необходим, так как имеет несколько вариантов производства. Классическое покрытие «Хард» напоминает слоеное пирожное, каждый из слоев которого несет на себе определенную нагрузку. Нижний слой обеспечивает прочность, а последующие – разную степень упругости и амортизации. Благодаря тому, что количество слоев у производителя акрилового покрытия «Хард» может изменяться, то и свойства готового покрытия также будут разниться. Высоту отскока мяча можно отрегулировать. Для зала профессиональных теннисистов можно использовать покрытия, обеспечивающие низкий и быстрый отскок, а в зале для начинающих лучше положить такое, чтобы отскок был помедленнее, а мяч отскакивал повыше, чтобы новички успевали среагировать.

Ремонтировать такое покрытие легко, служит оно очень долго, не изменяя своей структуры и характеристик, поверхность его матовая, что является огромным плюсом при использовании на улице – оно не бликует.



Московская область

Московская область, резиденции Бенилюкс, грунтовый теннисный корт, покрытие Теннисит 2010

Просмотреть
Рязанская область

Рязанская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
пгт, Нахабино, ТК Фэмили, Lentus Soft Pad

пгт, Нахабино, ТК Фэмили, Lentus Soft Pad

Просмотреть
Покрытие Lentus Hard

г. Мытищи, ФЦ World Class 6 кортов, покрытие Lentus Hard

Просмотреть
Москва

Москва, теннисные корты ЦСКА, покрытие Latex Ite Cushion.

Просмотреть
Тульская область

Тульская область, частный корт, покрытие Lentus

Просмотреть
Клуб тенниса Мейджор, покрытие Lentus Supreme Cushion

г. Москва, Электролитный проезд 3с2, клуб тенниса Мейджор, покрытие Lentus Supreme Cushion

Просмотреть
Московская область

Московская область, пансионат Петрово Дальнее, грунтовые корты с покрытием Теннисит

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF