+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Разновидности спортивных полов

Главная   « Статьи   « Разновидности спортивных полов
Разновидности спортивных полов
Правильный теннисный клуб выбирает покрытие «Хард»! Монтаж спортивного покрытия Качественное покрытие для закрытых спортивных помещений? Как узнать стоимость теннисного корта? Полы для промышленных помещений Как развивается большой теннис в Москве? Покрытие спортивного зала Закрытые теннисные корты


Покрытий для пола сейчас выпускается невероятное количество разновидностей, и профессиональные, и любительские, но всех их можно поделить на три стандартных типа:

Модульный пол.
Такой пол может быть как профессиональным, так и любительским, он монтируется достаточно быстро, применяется для теннисных кортов, роликовых площадок.
Представляет собой обычные прессованные плиты, которые при помощи клея крепятся на основание. Применяется как на открытом воздухе, так и в закрытых спортзалах.
 

Стационарный пол.
Это надежное, несъемное покрытие, использующееся в профессиональных видах спорта – спортивные танцы, волейбол, аэробика, баскетбол. Монтаж такого покрытия не занимает много времени, производится из древесины – сборный вариант. Компания «ЛЕНТУС» предлагает пол на основе акрила – наливной тип покрытия. Это самый сложный тип устройства пола, однако и самый технологичный, долговечный и эффективный. Его основное качество – прочность и долговечность – обеспечивает ему полиуретановый полимер, один из главных составляющих;

Съемный пол.
Это чаще всего рулонные покрытия – из ПВХ или каучука, либо рулонная искусственная трава. Такие покрытия могут служить как профессиональным спортсменам, так и любителям. Состоят чаще из трех слоев – подложка, дальше слой для промежуточной амортизации и финишная поверхность. Она может отличаться по своей структуре, цвету и качествам. Ее характеристики зависят от требований конкретного вида спорта. Сварка швов происходит при помощи сварного шнура и строительного фена. Обычно укладывают такой тип покрытия на детских площадках, тренажерных или актовых залах. Он весьма травмобезопасен, однако на ней присутствуют стыки и есть слабый запах резины.



Московская область

Московская область, аэродром Мячково, покрытие Novacrylic Novacushion

Просмотреть
Москва

Теннисный корт в Дворце Детского спорта, покрытие Lentus 2012

Просмотреть
Армения

Армения, г. Ереван, теннисные корты, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Москва

Финансовая Академия при Президенте РФ, полиуретановое покрытие PU on Regupol

Просмотреть
Республики Коми

Республики Коми, г. Сыктывкар, теннисные корты, СЦ Скала, покрытие Lentus Hard на Регуполе 2010

Просмотреть
Московская область

Московская область, п. Кратово, теннисные корты в коттеджном поселке, покрытие Lentus Cushion 2012

Просмотреть
Тверская область

Тверская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Softpad 2011.

Просмотреть
Московская область

Московская область, г. Краснознаменск, теннисные корты, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF