+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Строительство закрытых кортов

Главная   « Статьи   « Строительство закрытых кортов
Строительство закрытых кортов
Теннисный корт: от основания до ограждения Где используют акриловые покрытия? Характеристика покрытия Хард Травяные теннисные корты Специальное покрытие для закрытых помещений Polytan Gym Износостойкое спортивное резиновое покрытие ХАРД – лидер среди покрытий для теннисных кортов Как выбрать и купить акриловое напольное покрытие?


Не секрет, что спортсменам-теннисистам необходимы тренировки не только летом, но и круглый год. Чтобы повышать скорость, качество игры, необходимы ежедневные упражнения и отработка удара. Открытые корты не годятся для работы в зимнее время, поэтому на помощь приходят закрытые. В них можно заниматься круглый год без проблем. Постройка закрытого корта – это более трудозатратное занятие, чем, к примеру, открытой площадки. Но зато это себя окупает многократно, ведь у закрытого корта нет сезонности, он круглогодичен.

Очень популярны сейчас крытые тентованные корты. Их монтаж не отнимает много времени, а такая конструкция весьма мобильна, и если возникнет необходимость, то такой корт без труда можно разобрать и перевезти в другое место.

Либо можно воспользоваться новинкой – воздухоопорными сооружениями. Монтируются они из специальной двойной мембраны, обработанной составами, противостоящими разрушительному воздействию ультрафиолета. Благодаря тому, что ткань плотная и сваривание в единую конструкцию происходит в заводских условиях, в ней не будет «мостиков холода», а, значит, не будет теплопотерь.

Выбирая любой тип корта, важно помнить, что подготовка основания – вот важнейший элемент строительства. Важно определиться с покрытием – будет ли это покрытие тенниситом, или грунтовым, или решите использовать рулонную траву. Компания «ЛЕНТУС» производит спортивные покрытия самого разного назначения, среди которых большую нишу занимают покрытия именно для тенниса. Оптимальный вариант для закрытого теннисного корта – наливное многослойное покрытие «Хард», которое можно отрегулировать по качественным характеристикам.



Московская область

Московская область, г. Яхрома, корт в парке Волен, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Москва

Теннисный корт в Дворце Детского спорта, покрытие Lentus 2012

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Променад, детская площадка, покрытие из резиновой крошки Гранупласт 2010

Просмотреть
Московская область

Московская область, Голицино, Бадминтоновые корты, Lentex 2008

Просмотреть
МДЦ АРТЕК

Республика Крым, Гурзуф, МДЦ АРТЕК, покрытие LENTUS PLAY

Просмотреть
Краснодарский край

Краснодарский край, г. Сочи, Теннисные корты в санатории Заполярье, покрытие Lentus Softpad, 2012

Просмотреть
Московская область

Московская область, г. Краснознаменск, теннисные корты, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Краснодарский край

Краснодарский край, г. Сочи, теннисные корты в санатории заполярье, покрытие Lentus Cushion, 2012

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF