+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Где применять декоративные акриловые покрытия?

Главная   « Статьи   « Где применять декоративные акриловые покрытия?
Где применять декоративные акриловые покрытия?
Международная Теннисная Федерация ITF вводит новые правила для детского тенниса Пластиковые спортивные покрытия Искусственная трава для тенниса Спортивные акриловые покрытия Для чего применяют резиновое покрытие спортивных площадок? Акриловое покрытие спортивных поверхностей Как выбрать покрытие для теннисного корта? Воздухоопорные конструкции, бескаркасные сооружения «Дутики»


Декоративные акриловые покрытия используются при строительстве теннисных кортов и спортивных площадок, при создании наливных полов, при внешних и внутренних отделках зданий.

Применение декоративных акриловых покрытий в строительстве теннисных кортов, позволяет создать оригинальные, индивидуальные проекты. Для этого, в зависимости от вкусовых предпочтений и желаемого эффекта, подбирается цвет верхнего финишного слоя покрытия. Компания «Лентус» разработала специальное покрытие «LENTUS» с разнообразной цветовой гаммой. Благодаря этому, теннисные корты приобретают свой уникальный, особенный стиль.

При монтаже наливного акрилового пола часто используются не только цвета разных оттенков, но и блестки, узоры, изображения. С помощью акриловых красок, поверх жидкого покрытия наносятся рисунки. Сейчас широко используются напечатанные на рулонной бумаге рисунки или фотографии, что создает необычный эффект. Благодаря декоративным акриловым покрытиям, с разнообразными элементами, наливной пол приобретает красоту и неповторимость.

В областях с большим количеством осадков и повышенной влажностью, при внешней отделке зданий, часто используют акриловую штукатурку. Она обладает хорошей эластичностью и водонепроницаемостью, практически не подвержена деформации. Также, для отделки строений, используются акриловые заполняющие краски, они прекрасно выравнивают, заполняют поверхность, легко наносятся. Защищают здания и внутренние помещения от образования плесени. Кроме того, использование и сочетание разных цветов акриловых красок создает интересный и эффектный интерьер.



Московская область

Московская область, пос. Раздоры, частный теннисный корт, покрытие Lentus hard on Regupol 2010

Просмотреть
Нанесение LENTUS HARD на TARAFLEX

Реставрация. Нанесение LENTUS HARD на TARAFLEX. Москва, 3-я Песчаная улица, теннисный центр ЦСКА.

Просмотреть
Московская область

поселк Мишуткино, частный корт, покрытие исусственная трава Multigrass

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Новоглагольево, теннисный корт, покрытие Hard on Regupol

Просмотреть
Московская область

Универсальная спортивная площадка в санатории Аксаково, покрытие lentus 2009 г.

Просмотреть
г. Долгопрудный, корты, покрытие Нова

г. Долгопрудный, корты, покрытие Нова

Просмотреть
пгт. Нахабино, Универсал

пгт. Нахабино, Универсал

Просмотреть
Тверская область, д. Завидово. Покрытие Lentus Cushion

Тверская область, д. Завидово. Покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF