+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Как выглядит напольное акриловое покрытие?

Главная   « Статьи   « Как выглядит напольное акриловое покрытие?
Как выглядит напольное акриловое покрытие?
Технология устройства асфальтобетонного основания Какие бывают системы акриловых покрытий? Ремонт теннисных кортов Проектирование теннисных кортов и спортивных площадок Как купить корт для тенниса? Что такое Аттестация Международной федерации тенниса ITF? Разновидности спортивных полов Устройство теннисного корта


Напольное покрытие, имеющее в составе акрил, пользуется высоким спросом при создании покрытия для полов. Его используют для деловых комплексов, торговых центров, различных учреждений, гостиниц, вокзалов и многого остального. Вы можете увидеть, что средство, предлагаемое нашей компанией «Lentus», отличается большим функционалом и высоким качеством, его можно применять почти повсеместно, ведь оно прочное, стойкое к истиранию и отличается длительным временем использования.

Чаще всего акриловое напольное покрытие применяется для мест с достаточно высокой проходимостью людей. Где нужно создать прочное покрытие, способное длительное время держать свой первозданный вид.

Говоря о внешнем виде акрилового состава, то прежде всего необходимо отметить, что это низкопенная, жидкая эмульсия. Покрытие, предлагаемое нашей компанией «Lentus», позволяет создать повышенную защиту от механического и химического типа повреждений, моющих веществ и солей. Готовое покрытие имеет зеркальный перелив, при этом его поверхность не станет скользить. Акрил очень простой в обслуживании, полностью безопасен со стороны взрыво- и пожароопасности. В жидком виде он полностью замерзает при +4 градусах, теряя необратимо имеющиеся свойства. Выбирая такое средство для напольного покрытия, вы получите отличный, долговечный пол с зеркальным блеском и ровной поверхностью.



Московская область

Московская область, частный теннисный корт, покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
ДМАТ им. Тарпищева, покрытие Lentus Supreme Cushion

Московская область, г. Красногорск, Советская ул., 14, Детская международная академия тенниса Шамиля Тарпищева им. Тарпищева, покрытие Lentus Supreme Cushion

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Новоглагольево, теннисный корт, покрытие Hard on Regupol

Просмотреть
Московская область

Московская область, Первомайское, теннисный корт

Просмотреть
Тульская область

Тульская область, пос. Велегож-Парк, теннисные корты, покрытие Lentus Cushion 2012

Просмотреть
Красноярский край

Красноярский край, г. Железногорск, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Клуб тенниса Мейджор, покрытие Lentus Supreme Cushin

г. Москва, Электролитный проезд 3с2, клуб тенниса Мейджор, покрытие Lentus Supreme Cushin

Просмотреть
Московская область

Московская область, п. Баковка, частный корт, покрытие Novacrylic Novacushion

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF