+7(495)233-21-19, +7(495)673-52-18 111024, г. Москва, Проезд завода Серп и Молот
д.5, к.1, оф. 112

Резиновое покрытие спорт площадки

Главная   « Статьи   « Резиновое покрытие спорт площадки
Резиновое покрытие спорт площадки
Акриловое покрытие спортивных поверхностей Установка и монтаж спортивного покрытия под ключ Промышленные эпоксидные полы Как сделать корт самостоятельно? Какие бывают системы акриловых покрытий? Как ухаживать за резиновыми покрытиями? Из чего складывается цена на монтаж теннисных кортов от компании Лентус? Устройство теннисного корта


Какой спорт обходится без падений? Особенно если это активная командная игра. Но упасть на деревянный или, тем более, бетонный пол, это гарантировано заработать себе травму – в самом лучшем случае ушиб, но могут быть варианты и куда хуже. И что же делать? Отказываться от любимой игры? Конечно, нет! Намного проще выбрать для своей спортивной площадки покрытие, обеспечивающее защиту от травм. Речь идет, конечно же, о резиновом напольном материале. Оно идеально подходит и для закрытых спортзалов, и для открытых площадок, т.к. у резины есть прекрасное свойство – смягчать падение. Теперь не нужно бояться ни травм, ни сильной боли.

Но резиновое покрытие подходит для спортплощадки не только из-за своих смягчающих свойств. Стоит отметить, что срок службы такого материала немногим уступает искусственной траве и, даже, асфальту! Согласитесь, спортивная площадка выдерживает высоченные механические нагрузки, так что – особо прочное покрытие ей совсем не повредит!

Говоря о резиновом покрытии для спортплощадки нельзя не отметить его прекрасные эстетические свойства. Одно дело играть на унылом старом поле, другое дело, когда у тебя под ногами все новое и чистое, без всяких бугорков и ямок. К тому же, резиновое покрытие позволяет сделать четкую, контрастную и всем заметную разметку, что делает игру по-настоящему интересной и азартной.

Компания «Lentus» рекомендует обратить внимание на резиновое покрытие для спортплощадки. Инженеры компании помогут вам рассчитать количество необходимого материала и дадут все профессиональные консультации по оформлению спортзала.





Азербайджан

Азербайджан, г. Баку, теннисные корты

Просмотреть
Москва

Москва, теннисные корты, покрытие Lentus Hard

Просмотреть
Московская область

Московская область, пос. Новоглагольево, теннисный корт, покрытие Hard on Regupol

Просмотреть
Московская область

теннисные корты в частной резиденции, покрытие Hard на Регуполе 2010

Просмотреть
Москва

Москва, Спортивная площадка, покрытие Lentus Play

Просмотреть
Московская область

Московская область, парк Волен, покрытие Hard Novacrylic

Просмотреть
Московская область

Московская область, пансионат "Петрово Дальнее", теннисный корт, покрытие Hard на Регуполе

Просмотреть
Москва

Москва, р-н Братеево, четыре теннисных корта, покрытие Lentus Cushion

Просмотреть
Наши реализованные проекты
Свидетельство о государственной регистрации
Международная Федерация
Тенниса ITF